Я - Медиум.

Способности чувствовать тонкий мир и контактировать с ним у меня начались в 2011 году. Раннее они были в дремлющем состоянии, а потом резко проявились. Я умею общаться с духами, с душами тех, кто закончил свое существование здесь. 

Я не общаюсь со всеми подряд духами, они не сидят постоянно у меня в голове, ничего там не болтают, не пристают ко мне и вообще, никто ни в мое тело, ни в мой мозг не влезает, не мешает мне жить, это к вопросу о том, что «теми, кто практикует спиритизм, могут овладеть какие-нибудь сущности».

Я абсолютно нормальный, адекватный человек, живу обычной жизнью, занимаюсь обычными делами, так же как и все, хожу по магазинам, общаюсь с друзьями, воспитываю ребенка и прочее и прочее и прочее.

Я общаюсь с духами только тогда, когда мне это нужно.

Мне или кому-то, кто ко мне обращается. Я могу выйти на контакт с умершим по просьбе кого-то живого. Постоянно (вернее сказать, периодически) я общаюсь с душами своих предков, родных, c ангелом хранителем. Такой ангел есть у каждого. Кроме того, у меня есть способность выходить на контакт с Высшими духами. У нас их принято называть Архангелами, посланниками Божьими, Высшим разумом или как-то еще. Суть не в названии. Это именно те сущности, которые общаются напрямую с Богом, а общаться с ними могут контактеры, к которым я и отношусь. Такой вид контактов называется «ченнелинг», от английского слова «channel», что переводится как «канал». То есть я - канал передачи информации, я только посредник между ТЕМ миром и живущими здесь, не более того.

Раньше я делала это с помощью спиритического круга, сейчас просто посредством мысли.

Ведь духи в духовном мире общаются именно посредством мысли, и мы тоже способны это делать.

Общение с умершими, также естественно, как общение с реальным миром. И хотя считается, что души лишены возможности физического воздействия на события нашей жизни, вокруг нас происходит слишком много мистического и необъяснимого. В быту происходят  какие-то звуки,  это знаки свыше, предупреждающие о чем-то важном в жизни!

Моя миссия  - помочь  людям в трудных жизненных ситуациях!

Я осуществляю:

  • диагностику по фотографии (по вопросам, касающимся здоровья, карьеры, личных отношений между людьми);
  • предсказываю будущее;
  • осмотр негативной программы.